14 Июля Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Накануне Дня любви, семьи и верности исполнились мечты двух многодетных семей

Накануне Дня любви, семьи и верности исполнились мечты двух многодетных семей


     Они получили необходимую им бытовую технику

    

     Благотворительный фонд «Больше, чем добро» совместно с компанией «ЛебедяньМолоко» и депутатом Липецкого областного Совета депутатов, исполняющим полномочия секретаря Лебедянского местного отделения Партии Александром Кремнёвым устроили праздник для двух многодетных семей. 

     «Семья, любовь, нежность и верность важны в нашей жизни, - отметил Александр Кремнев. – Именно семья основа основ, она дает человеку любовь, опору, надежный тыл. Здорово, что многодетных семей становится все больше».  

     В семье Татьяны Мысник, живущих в городе Лебедянь, воспитываются 14 приёмных детей от мала до велика. Только представьте, сколько белья приходится стирать, чтобы каждый ходил в чистой одежде. Им очень была нужна новая стиральная машинка. И мечта сбылась, они получили стиральную машинку, а на угощенье – молочную продукцию. 

     В семье Хорьковых из Больших Избищ в начале июня родился одиннадцатый ребёнок. Большой семье нужен большой холодильник. И их мечта сбылась. Взрослые и дети не скрывали довольных улыбок, когда им передали холодильник и молочную продукцию. 

     Благодаря объединению «Больше, чем добро» и компании «Лебедяньмолоко» жизнь в этих двух многодетных семьях стала комфортнее. 

     Источник: lipetsk.er.ru
Социальные комментарии Cackle